Christoph Casty

Nacht der offenen Kirchen - Freitag, 10. November 17

Am Freitagabend, 10. November, öffnen die Landeskirchen ihre Pforten ausnahmsweise von 19.00 bis 22.15 Uhr zum Verweilen, Schauen, Zuhören, Beten, Geniessen und einfach Dasein.
Christoph Casty
Möchten Sie die Kirchenräume einmal anders kennen lernen? Möchten Sie jetzt, wo die Tage kürzer und die Nächte länger werden, die Kirchenräume ganz im Kerzenlicht und in inniger Atmosphäre erleben? Möchten Sie sich beschenken lassen von herrlicher Musik, guten Worten und wohltuender Stille? Die Nacht der offenen Kirchen lädt Sie dazu ein. Im Kerzenlicht werden unsere Kirchenräume eine ganz besondere Atmosphäre ausstrahlen. Nutzen Sie die Gelegenheit!

Die sechs offenen Kirchen sind alle zu Fuss erreichbar. An jedem Ort wird das jeweilige Programm drei bzw. vier Mal angeboten, so dass man zwischendurch zirkulieren kann. Und sollten Sie auf Ihrem abendlichen Spaziergang Lust auf eine Zwischenverpflegung bekommen, ist auch fürs leibliche Wohl gesorgt. Das Peter Kafi bietet Raclette und das Restaurant Rebstock verschiedene Suppen an.

In der Kreuzkirche wird der Gospelchor unter der Leitung von Stephan Giger singen. Die Lesung hält Christoph Casty musikalisch umrahmt von Esther oder Katharina Böck an der Violine.
Bereitgestellt: 01.10.2017     Besuche: 33 Monat