Brigitte Witzig

Erlebnisprogramm Info-Abend

Chat point

Mit dem neuen Schuljahr steigen etwa 70 neue Oberstufenschülerinnen und Schüler ins Pfefferstern-Programm ein.
Brigitte Witzig
Mit dem Eintritt in die Oberstufe werden die Jugendlichen ins Pfefferstern-Programm aufgenommen. Die Kirchgemeinde bietet verschiedene jugendgerechte Programme an, die es den Jugendlichen ermöglichen unsere Kirchgemeinde kennen zu lernen. Die Jugendlichen melden sich auf www.pfefferstern.ch für das Programm an. Nach der Teilnahme am Programm können sie dort ihren erhaltenen credit abbuchen. Ziel ist es, bis zum Ende der 8. Klasse mindestens 16 credits gesammelt zu haben.
Für die Einführung in das Erlebnisprogramm sind die Jugendlichen mit ihren Eltern zu einem Info-Abend eingeladen. Dazu stehen ZWEI Termine zur Auswahl:

Montag, 28. August, 2017, 19.00 - 20.00
im Evangelischen Kirchgemeindehaus, Wil

Donnerstag, 31. August 2017, 19.00 - 20.00
im Triangel, Zuzwil

Anmeldung und Informationen zum Erlebnisprogramm bei Brigitte Witzig.

Bereitgestellt: 22.08.2017