Brigitte Witzig

Jugendtreffen 2017

Am Samstag, 16. September 2017 findet in Altstätten ein Jugendtreffen für Jugendliche ab der 1. Oberstufe statt.
Brigitte Witzig
Du hast die Möglichkeit dabei zu sein. Im Rahmen des Erlebnisprogamms reisen wir als Gruppe nach Altstätten. Auf dem Programm stehen verschiedene Workshops, von denen du an drei Teil nehmen kannst. Alle Teilnehmenden feiern den B free Jugendgottestdienst und zum Abschluss stehen zwei Konzerte auf dem Programm mit Silas Kutschmann und Emanuel Reiter.
Wir werden mit der Bahn reisen. Die Kosten für das Treffen übernimmt die Kirchgemeinde. Für die Reisekosten muss jeder Jugendliche selbst aufkommen.
Info bei Brigitte Witzig und auf pfefferstern.ch.
Anmeldung unter https://jugendtreffen2017.wordpress.com/ueber/, Gruppe Wil wählen.
Bereitgestellt: 17.07.2017     Besuche: 11 Monat