Der direkte Draht nach oben

Alain Stucki aus Wil gelang am 29. Juni dieses vielsagende und hoffnungsvolle Bild der Kreuzkirche mit Regenbogen vor dunkler Kulisse.
Markus Lohner
Am Ende der Sintflut setzt Gott einen Regenbogen in die Wolken. Am Ende? Es ist doch vielmehr der Anfang einer neuen Geschichte, die Gott mit Noah und der ganzen Erde schreiben will.
Der Regenbogen ist das Zeichen, dass Gott mit den Menschen verbunden bleibt.
Auch mit den Menschen in der Stadt und Region Wil.
In der Kreuzkirche und an vielen anderen Orten der Stadt Wil soll dies zum Ausdruck kommen.

Wir wünschen allen eine gute, erholsame und gesegnete Sommerzeit.

Bereitgestellt: 05.07.2017     Besuche: 67 Monat